Библиотека

Библиотека — это готовая база компонентов, из которых составляется распорядок дня. В нем есть огромное количество предустановленных элементов. Но при желании Вы можете самостоятельно расширить эту базу.

Доработан генератор питания

Доработан генератор питания

В генератор питания добавлена возможность использовать только собственные приемы пищи. Чтобы применить эту настройку необходимо в главном окне генератора установить флажок «Использовать только собственные приемы пищи». Следует заметить, что такой способ генерации может быть эффективен только если у Вас наработана достаточно большая собственная база приемов пищи. Обратите также внимание, что  под собственной базой приемов пищи…

Обновлен механизм загрузки продуктов и блюд

Обновлен механизм загрузки продуктов и блюд

Обновлен механизм загрузки продуктов и блюд для диетолога. Спешим порадовать наших пользователей-диетологов, что продукты и блюда в библиотеке теперь загружаются быстрее. При этом, команде Everyday удалось добиться улучшения ранжирования элементов. Теперь при запросах «банан», «мед», «борщ» и т.п. самые релевантные позиции будут располагаться вверху списка — там, где им и положено быть! Благодарим наших пользователей…

Внесение витаминов и минералов в EVERYDAY STUDIO

Внесение витаминов и минералов в EVERYDAY STUDIO

Внесение витаминов и минералов в EVERYDAY STUDIO При составлении рациона для Клиента важно учитывать не только калорийность блюда, Б/Ж/У, а и витамины и минералы! В EVERYDAY STUDIO есть такая возможность.  Можно просмотреть или экспортировать на печать отчет по витаминам и минералам по составленному рациону Клиента СМОТРИ ВИДЕО , однако для начала нужно, чтобы витамины и…

Загрузка файлов в Карточку клиента

Загрузка файлов в Карточку клиента

Загрузка файлов в Карточку клиента Программный комплекс Everyday Studio – это уникальный в своем роде продукт! Мы делаем все для качественной работы специалистов по питанию и обратной связи Диетолог-Клиент. Недавно в Everyday Studio появилась возможность загрузки файлов в карточку Клиента.  Это могут быть результаты анализов, рекомендации или другая необходимая информация, которую требуется сохранить на будущее….

Чат-бот для диетолога!

Чат-бот для диетолога!

Чат-бот для диетолога! Для быстрого получения информации от Клиентов специалисты «Everyday Studio» разработали новую возможность для диетологов — получение уведомления от Клиентов в telegram-боте! Теперь все оповещения в одном месте! Очень удобно!    Как подключиться к чат-боту? Подключить чат-бот можно как на персональном компьютере, так и на смартфоне. Для этого необходимо зайти в свой профиль специалиста…

Изменился адрес Telegram-бота для рассылки уведомлений Клиентам

Изменился адрес Telegram-бота для рассылки уведомлений Клиентам

По техническим причинам мы изменили адрес бота, который рассылал Клиентам уведомления о событиях из распорядка дня. Все активные Клиенты были уведеомлены об этом. Кроме того, им была отправлена ссылка для подключения к новому боту.  В то же время, как и раньше, ссылка для подписки на телеграм-уведомления  доступна во всплываюем окне с дополнительной информацией о Клиенте…

Добавлена возможность внесения сообщений в распорядок для Клиентов

Добавлена возможность внесения сообщений в распорядок для Клиентов

Мы добавили возможность внесения произвольных сообщений в распорядок дня Клиентов. Новый функционал называется «Сообщения». Сообщения добавляются таким же образом, как и другие события в планировщике. В окне добавления/редактирования события появилась одноименная вкладака.     Вы можете написать произвольный текст в поле комментарий. Также можете выбрать сообщение из библиотеки типовых сообщений, которые выводятся в правой части…

База продуктов в Everyday Studio

База продуктов в Everyday Studio

C какой базы взяты продукты при составлении меню для Клиента? Наш список продуктов (база продуктов) – это компиляция двух больших справочников. Первый справочник – это база Министерства Сельского Хозяйства США. Ежегодно этот справочник обновляется, указывая подробные характеристики всех ходовых продуктов. Здесь описано около 6 000 продуктов. Но поскольку наша программа ориентирована больше на отечественных пользователей,…

Что делать если что-то не работает в Everyday Studio или работает не так

Что делать если что-то не работает в Everyday Studio или работает не так

Если не работает Everyday Studio — полностью серверное приложение. Все данные хранятся в облаке, все операции обрабатываются в едином центре, размещенном в мощном дата-центре. Если Студия не загружается, то в 99% случаев причины кроются в  интернет-соединении. Для того чтобы проверить это, рекомендуем воспользоваться сайтом https://2ip.ru/site-availability/ и проверить доступность сервера, введя в поле «Домен» следующий адрес: «es.everyday.ua»…