База продуктов в Everyday Studio

База продуктов в Everyday Studio

C какой базы взяты продукты при составлении меню для Клиента? Наш список продуктов – это компиляция двух больших справочников. Первый справочник – это база Министерства Сельского Хозяйства США. Ежегодно этот справочник обновляется, указывая подробные характеристики всех ходовых продуктов. Здесь описано около 6 000 продуктов. Но поскольку наша программа ориентирована больше на отечественных пользователей, мы дополнили…

Особенности хранения информации в Everyday Studio

В этой статье Вы можете ознакомиться с особенностями хранения  информации о Ваших Клиентах во время пользования  Everyday Studio, а также после прекращения подписки на наш программный продукт. Одной из самых замечательных особенностей Everyday Studio есть использование облачных технологий хранения данных. Это значит, что Вы можете иметь доступ ко всей информации о Ваших Клиентах и их…

Онлайн форма записи на прием к диетологу

Для оптимизации работы диетолога, а также интеграции студии в свой собственный сайт либо создания посадочной страницы для своих потенциальных Клиентов из рекламных кампаний в сети, нами разработана Карточка записи на прием к диетологу. Карточка записи на прием — это Ваша личная публичная страница, при переходе на которую Клиент сможет самостоятельно заполнить все необходимые поля и…

Как считать калорийность правильно?

Затраты энергии во время тренировок и ее компенсация во время ежедневного рациона – важный процесс, влияющий на успех похудения. Энергия измеряется калориями, а для удобства – килокалориями (ккал). Считать калорийность нужно правильно! Если использовать научную терминологию, то калория – единица энергии, содержащейся в конкретном продукте. Совокупное количество калорий и будет отображать, какая энергетическая емкость употребляемой…

Пищевая ценность продуктов в «Everyday Studio»

Пищевая ценность продуктов играет большую роль в похудение без ущерба для здоровья. Процесс снижения веса требует рационального подхода к питанию. Новичкам очень трудно нормализовать свой рацион, а специалистам в сфере питания и фитнес-тренерам сложно регулировать график приема пищи своих Клиентов «на словах». Одним из ключевых моментов в составлении сбалансированного питания и сброса лишнего веса является…

Планирование питания от компании "Everyday"

Планирование питания от компании «Everyday»

Планирование питания от «Everyday». Планирование – это мощнейший инструмент для реализации важных целей. Отличный результат похудения достигается намного быстрее при правильном составлении программ тренировок и планов приема пищи.  Для чего нужно планирование питания? Нормализация веса без ущерба для здоровья – длительный процесс, требующий повышенной силы воли и обязательного грамотного руководства. Наша жизнь зачастую перегружена событиями, информацией, внезапно возникающими срочными делами. В этом ритме крайне сложно…

«Everyday» на службе у семейного врача

«Everyday» на службе у семейного врача

Сейчас в обществе огромный запрос на здоровый образ жизни. Речь идет о спорте, о правильном питании, постоянной заботе о своем здоровье. Компания «Everyday» на службе у семейного врача — мы популяризируем принципы здорового образа жизни, помогаем семейному врачу предоставить свою услугу — «Выздоровление», пациенту! Зачем это нужно семейному врачу? Реформа медицины сделала так, что теперь пациент…

База готовых рационов

База готовых рационов

Чтобы аккумулировать большой массив информации и работать с ним, необходимо специальное программное обеспечение.  В Everyday разработано программное обеспечение для диетологов, семейных врачей и фитнес-тренеров Everyday Studio, позволяющее планировать меню и физические нагрузки для каждого потребителя услуги.  Опытный диетолог, работающий не один год, уже имеет шаблоны готовых программ питания, которые он может внести в  «Базу готовых рационов» от Everyday и потом корректировать под индивидуальную задачу нового  клиента, это гораздо быстрее, чем создать с «нуля». Такой софт позволяет хранить…

Онлайн-тест "Анализ образа жизни и питания"

Онлайн-тест «Анализ образа жизни и питания»

Обрести желанную стройность, выглядеть моложе и быть здоровым мечтают многие. По данным ВОЗ наше здоровье на 55% зависит от образа жизни. Задача каждого специалиста в области диетологии –изначально мотивировать клиента честно ответить на вопросы: «Каков Ваш образ жизни? Правильно ли Вы питаетесь? Готовы ли Вы изменить к лучшему свою жизнь?».  Как оценить свой образ жизни и пищевые привычки? Желающие похудеть, прекрасно осведомлены о вреде жирных,…

Как диетологу рассчитать норму витаминов в сутки

Как диетологу рассчитать норму витаминов в сутки

Каждый диетолог и фитнес-тренер хорошо знает, как сложно рассчитать норму витаминов в ежедневном рационе человека. Для похудения или же для поддержания, приобретённых форм тела. Суточная норма витаминов у каждого человека разная. Поэтому нужно точно знать, всё о действиях, рационе и способе жизни человека, для которого делается расчет. Основной функцией, которая самым большим образом влияет на…