Everyday Studio FAQ

1. Can I printout the nutrition plan? Answer: Yes you can printout nutrition plan. The corresponding option is called «Export».  If you tick «advanced export» check box, you’ll printout nutrition plan including all recipes, foodstuff, vitamins and microelements. 2. Can I email the nutrition plan to the Customer? Answer: Yes, after you have exported and…

Как происходит оплата программного обеспечения.

Наша компания предлагает огромное количество услуг и программных продуктов, которые помогают в работе диетологам и фитнес-тренерам, как начинающим, так и давно занимающимся своим делом. Многие наши Клиенты уже долгое время пользуются нашими услугами и остаются довольны. Основной наш продукт —   Everyday Studio Мощный конструктор питания и тренировок, предназначенный в первую очередь для профессионалов. В состав…

«После добавления нового Клиента, ему не приходит смс с ссылкой Почему так происходит?»

Вопрос «После добавления в список Клиентов нового человека, ему не приходит смс с ссылкой для скачивания программы мобильного приложения. Также не приходит логин и пароль. Почему так происходит?» Ответ Причин может быть несколько.   Когда Вы внесли нового Клиента, нужно поменять статус Клиента с «новый» на « активный» Когда вносите номер телефона Клиента обязательно выберите какой…

Как войти в приложение мне и моим клиентам?

Краткий алгоритм работы с приложением. Для простоты дальше использую: Диетолог (Д) и Клиент (К) Д – добавил Клиента в Студии (создал карточку). Перевел из Нового в Активный Клиент. К – получил на телефон смс со ссылкой на скачивание приложения. ВАЖНО!!! если некорректно внесен номер или какая-то ошибка в номере, ТО   Д может Клиенту прислать информацию…

Почему Мои расчеты энергетической ценности рациона не совпадают с Вашими?

Вся причина кроется в более точном подходе при расчетах энергетической ценности рациона (ЭЦР). Так, для определения ЭЦР Вы, вероятнее всего, пользуетесь распространенной среди диетологов таблицей, опубликованной в трудах Шевченко и Баранова , или обычным диет-калькулятором, который использует те же данные. Формула, базируемая на параметрах этой таблицы показывает довольно точный результат. ЕЕ использование вполне оправдано. Но…