Вопрос: При составлении меню для клиента, производилась коррекция блюд. В планировщике у Диетолога все изменилось, а в мобильном приложении Клиента остался предыдущий вариант. Что делать?

Ответ: Событие которое существовало у даного Клиента, но было удалено в процессе проектирования, было загружено мобильным приложением. Но в дальнейшем, во время фоновой синхронизации событие не было удалено.

Для решения проблемы на стороне Клиента нужно обновить информацию для этого дня – “потянуть страницу вниз” для обновления данных. Если даже после принудительного обновления это событие не исчезнет, вторым вариантом решения будет перелогиниться в приложении.